Agenda

Mind Map for Teens

 

Mind Map for Teens

14-15 Desember 2019
Hotel Mercure Hayam Wuruk

Jakarta

Terkadang sebagian dari kita kalau melihat anak kita kurang bersemangat dalam sekolah, kurang menyukai pelajaran 

sekolahnya & kurang bisa konsentrasi dalam belajar, muncul lah kalimat seperti ini

"Kamu kerja keras dikit napa. Jaman mama papa sekolah juga dulu apa2nya susah tau. Berjuang dikit napa, hidup itu berat
nak"

Tapi apa yang terjadi ketika anak kita mendengar kalimat ini? Apakah ada perubahan? Apakah anak tambah percaya diri
dalam sekolah nya?

Faktanya justru anak akan semakin demotivasi dan biasa nya muncul kalimat gini dalam hati

"Itu kan elo, gw gak gitu kali"
"Aduh mama papa gak pernah bisa ngertiin kondisi aku"

Akibat nya hubungan antara anak & orang tua tidak lagi dekat. Anak akan jauh lebih suka sharing dengan orang lain
dibanding orang terdekat nya sendiri.

Solusi nya?

Ingat! Milennials tidak bisa diceramahin.
Sekarang tugas anda sebagai orang tua, anda harus cari cara yang menyenangkan, mudah & praktis untuk membuat anak
tambah semangat di sekolah, mampu berkonsentrasi di sekolah & mampu berprestasi di sekolah & kehidupan.

Intinya anda harus buat waktu belajar anak jadi FUN & terasa hidup.

Kabar baiknya, hari ini kami di Mind Map Tony Buzan Indonesia punya cara/ metode belajar yang dahsyat pake banget yang
sudah terbukti membantu ribuan bahkan ratus-ribuan anak di seluruh dunia untuk mencapai keberhasilan di sekolah &
kehidupan.

Yakin mau kita kasih ke anak-anak tools nya? Mind Map for Teens Training jadwalnya ada tgl 14-15 Des'19 ini ya teman-teman.

Registrasi bisa wa ke 0815-84293710. Have a great day 😊

Agenda Training